Постный суп с черной фасолью и сыром тофу

Постный суп с черной фасолью и сыром тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль черная консервированная 2 банки
лук репчатый 1 шт
лук красный 1 шт
тмин молотый 2 ч.л.
овощной бульон 500 мл
тофу 250 г
масло оливковое
сок лимонный 1 ст.л.
кинза
перец черный
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выдавить чеснок. Перемешать и обжаривать 15-20 секунд.
Добавить 1 банку черной фасоли и овощной бульон. Посолить, поперчить.
Сделать пюре при помощи блендера.

Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипения и выключить нагрев.

Тофу нарезать крупными кубиками, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Взбить блендером.
Синий лук мелко нарезать.
В тарелку с супом добавить расту из тофу, нарезанный синий лук и листья кинзы.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>