ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль черная консервированная 2 банки
лук репчатый 1 шт
лук красный 1 шт
тмин молотый 2 ч.л.
овощной бульон 500 мл
тофу 250 г
масло оливковое
сок лимонный 1 ст.л.
кинза
перец черный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Репчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выдавить чеснок. Перемешать и обжаривать 15-20 секунд.
Добавить 1 банку черной фасоли и овощной бульон. Посолить, поперчить.
Сделать пюре при помощи блендера.
Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипения и выключить нагрев.
Тофу нарезать крупными кубиками, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Взбить блендером.
Синий лук мелко нарезать.
В тарелку с супом добавить расту из тофу, нарезанный синий лук и листья кинзы.
Комментарии