Помидоры фаршированные гречневой кашей

Помидоры фаршированные гречневой кашей

Продукты: (на 4 порции)
12 штук помидоров средней величины
12 желтков
150 г гречневой каши
300 г молока
50 г масла
соль

Технология приготовления:
У помытых помидоров срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами.

Сварить гречневую кашу на молоке и наполнить ею помидоры до половины.

В каждый помидор ввести сырой желток.

Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом и запечь в горячей духовке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>