ИНГРЕДИЕНТЫ
орехи грецкие 100 г
миндаль 100 г
какао — порошок несладкий 50 г
стружка кокосовая 100 г
сушеные финики без косточек 350 г
кленовый сироп или мед 1 ст.л.
шоколад 50 г
немного крупной морской соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместить орехи в чашу комбайна и измельчить, добавить какао, кокосовую стружку и измельчить еще раз.
Высыпать ореховую смесь в миску.
Финики поместить в комбайн и измельчить, добавить ореховую смесь, мед и еще раз измельчить все вместе. Смесь должна быть густой и собраться в комок. Важно!Если вы измельчаете с помощью блендера, делайте это небольшими частями, чтобы не сломать блендер.
Выстелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой, выложить смесь в форму, утрамбовать (у меня была форма 20Х20см).
Поставить в холодильник минимум на час.
Достать «брауни» из формы, порезать на порции. Шоколад растопить, полить готовые «брауни», сверху немного посыпать крупной морской солью.
Комментарии