Пирог с сыром и луком пореем

Пирог с сыром и луком пореем

Ингредиенты:

Творог 200 г.
Масло сливочное размягченное 100 г.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Мука примерно 1 ст.
Соль щепотка
Лук порей (белая часть) 100 г.
Сыр сулугуни 70 г.
Сыр твердый (типа российского) 70 г.

Приготовление:

Лук порежьте кольцами и обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу, остудите.
Творог соедините с маслом и яйцом.
Соль, муку и разрыхлитель перемешайте вместе и высыпьте в основную массу. Замесите густое, но эластичное тесто.
Тесто выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки (ее лучше предварительно смазать растительным маслом), сверху на будущий пирог выложите начинку из лука порея, посыпьте тертыми сырами.
Поставьте пирог с сыром и луком выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (примерно 30 минут).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>