Печенье «Натертыш»

Печенье «Натертыш»

Ингредиенты:

1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять
мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль,
соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть
положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно
противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и
натереть его на крупной терке — чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>