Ингредиенты:
Говяжья печень 1 кг
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Молоко 1/2 стакана
Мука 1/2 стакана
Майонез 1,5 стакана
Растительное масло
Соль
Перец
Для украшения:
Яйцо 3 шт.
Петрушка
Помидоры и т.п.
Приготовление:
Обжарить на масле лук и морковь мелко порезанные.
В майонез натереть чеснок и перемешать.
Печень очистить и перекрутить на мясорубке\блендере.
Добавить яйца, молоко, посолить, всыпать муку.
Из печеночного теста поджарить блинчики тонкие.
Укладывать блинчики друг на друга и переслаивать майонезом и луком с морковью.
Последний блин смазать майонезом и украсить бортики белками а верх – желтками тертыми.
Украсить по вкусу.
Комментарии