Печеная тыква с пряностями

Печеная тыква с пряностями

Ингредиенты
Тыква 800 г
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Перец кайенский ½ чайной ложки
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Семена тмина 1 чайная ложка

Инструкция

40 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
3. Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
4. Полить оливковым маслом.
5. Поместить в духовку на 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>