Песочное печенье с джемом

Песочное печенье с джемом

Ингредиенты:

Сметана 2 ст.л.
Мука около 250 г.
Сливочное масло размягченное 130 г.
Сахарная пудра для присыпки
Густой джем 3-4 ст.л.

Приготовление:

Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло и сметану.
Замесить однородное тесто.
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около 2 миллиметров.
Тесто разрезать на квадратики размером примерно 7х7 сантиметров.
Каждый квадратик смазать джемом и свернуть рулетиков, а затем каждому рулетику придать форму подковы.
Выложить готовые изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться 15-20 минут.
Готовые печенья обильно посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>