ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста
200 г
Помидоры
2 шт.
Ветчина (из свинины «Самокат»)
100-150 г
Страчателла («Самокат»)
100 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния al dente. Слить воду и откинуть пасту на дуршлаг.
Тем временем нарезать помидоры на небольшие кусочки.
Выложить помидоры на разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Обжаривать, пока консистенция не станет кашеобразной. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
Нарезать кубиками ветчину из свинины «Самокат», добавить к помидорам в сковороду, перемешать.
Выложить еще теплую пасту в сковороду и перемешать.
Сыр страчателла «Самокат» добавить в самом конце. Перемешать.
Добавить еще немного сыра перед подачей, чтобы украсить блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии