![Паста с томатами и страчателлой Паста с томатами и страчателлой](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/02/Без-названия-27-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста (паккери)
80 г
Сыр (страчателла)
60 г
Черри (помидоры)
40 г
Помидоры (биф)
60 г
Томаты в собственном соку (пилати)
100 г
Чеснок
5 г
Масло оливковое (extra virgin)
20 г
Базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Нарезать крупные помидоры и помидоры черри.
Опустить пасту в кипящую воду и отварить согласно инструкции на упаковке.
Нагреть сковороду, налить на нее оливковое масло. Обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Руками нарвать свежий базилик и добавить в сковороду, обжарить.
Добавить на сковороду соус пилати, приготовленный из томатов в собственном соку.
К содержимому сковороды добавить пасту, перемешать. Затем добавить страчателлу и перемешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится.
Выложить готовую пасту на тарелку, добавить ложку страчателлы и украсить базиликом. Приятного аппетита!
Комментарии