ИНГРЕДИЕНТЫ
паста перья
200 г
вяленые помидоры
половина баночки
свежие помидоры
200 г
проростки (кресс-салат — люцерна)
30 г
зубчик чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.
Вскипятите воду для пасты, посолите, в кипящую воду всыпьте перья, варите аль-денте. Пока паста варится мелко порубите чеснок, порежьте кусочками свежие и вяленые помидоры. Слейте воду, заправьте перья оливковым маслом и сразу добавьте помидоры и чеснок, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте, посыпав проростками. Ешьте пасту горячей!
Комментарии