ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко коровье (1,5%)
120 мл
овсяные хлопья
60 г
слива (или чернослив)
2-3 шт.
мед
10 г
кешью
10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно – это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде).
Подготовить ингредиенты.
Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке – от 2 до 15 минут.
Сливы или чернослив порезать кусочками.
В готовую кашу добавить сливы и медово-орехову пасту, перемешать.
Приятного аппетита!
Больше интересных идей по приготовлению овсяной каши узнаете из нашего полезного совета.
Комментарии