ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон (куриный) — 250 мл
Хлопья овсяные (в зависимости густоты, как вы любите) — 0,25 стак.
Соль (по вкусу) — 0,25 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Сосиска — 2 шт
Огурец (маленький) — 1 шт
Петрушка (порезанная) — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На одну порцию:
Я взяла готовый куриный бульон, уже подсоленный. Вы можете его сварить заранее, чтобы с утра эту кашу сделать. Ставим на огонь. Готовим продукты для каши.
На курином бульоне варим кашу овсяную. Хлопья могут быть разные и по густоте кашу любят все разную, поэтому варим кашу на ваш вкус.
Сосиски режем колечками.
Берём на одну порцию щедрый кусок сливочного масла и растапливаем его. Выкладываем в него сосиски и просто их прогреваем. НЕ ЖАРИМ!
Кашу выкладываем в тарелку и сверху-сосиски. Не забываем полить кашу растопленным маслом
Для подачи режем мелким кубиком огурец и мелко-петрушку или как вам больше нравится. Присыпаем кашу с сосисками огурцом и петрушкой. Подаём.
Комментарии