ИНГРЕДИЕНТЫ
Стейки из грудки индейки
200 г
Лисички
125 г
Сливки молочные (10 %)
75 мл
Лук
1/2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Каждый стейк индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.
На сильном огне разогреть масло и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон по 5-7 минут.
На второй сковороде обжарить мелко порубленный лук.
Лисички тщательно промыть под проточной водой, почистить, обсушить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут.
Залить грибы сливками, посолить, поперчить и тушить, пока соус не загустеет.
На тарелки выложить готовые отбивные из индейки, полить сверху ароматным грибным соусом, добавить гарнир по вкусу и можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии