ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пасты
лук-шалот 1 шт
лук зеленый 3 шт
чеснок 3 зубчик
Лемонграсс 1 шт
Острый перец 2 Шт
паприка 1 ч.л.
куркума 1 ч.л.
томатная паста 1 Ч
Сладкий перец 1 шт
Суп
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчик
молоко кокосовое 400 мл
картофель 1 шт
грудка куриная 1-2 шт
Куриный бульон 500 мл
масло оливковое
Соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим пасту. В блендере смешаем лук шалот, зелёный лук, перец, паприку, куркуму, томатную пасту, острый перец, чеснок и все тщательно сбить до однородной массы.
Перейдём к супу. Разогреем масло в кастрюле и обжарим лук , чеснок . После добавим пасту и зальём кокосовое молоко и как только начнёт кипеть добавим бульон, картофель и оставим на 10-15 минут. Выключим плиту и взобьём блендером. Включим и добавим курицу и оставим ещё на 10 минут . И можно подавать .
Комментарии