Оританг

Оританг

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка утиная
2 шт.
Капуста белокочанная
350 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Лук зеленый
50 г
Чили
1 шт.
Соевый соус
4 ст.л.
Уксус яблочный
1 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Соль
1 по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оританг- это корейский суп с утиным мясом и овощами. Очень вкусный и ароматный. Утиную грудку нарезать на кусочки и замариновать в смеси соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, 1 зубчика чеснока и 1 шт зеленого лука.
Дать промариноваться 30 минут.
Капусту нарезать крупными кубиками, морковь соломкой, лук, чили и чеснок мелко нашинковать. Нарезать зеленый лук.
Промокнуть салфетками кусочки утки от маринада. Быстро обжарить на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки.
Положить обжаренную утятину в кастрюлю с бульоном или водой и варить до мягкости мяса. Затем добавить в кастрюлю все нарезанные овощи и варить до желаемой мягкости капусты. Добавить по вкусу соль или соевый соус. Дать настояться 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>