Омлет в духовке

Омлет в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Яйцо – 6 шт.
Молоко – 300 мл
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Первый секрет – соотношение молока и яиц, почти 1:1.

Второй секрет – взбалтываем венчиком.

Третий секрет – форма, она должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3.

Смешиваем яйца, соль и молоко.

Выливаем в смазанную маслом форму и запекаем 30-40 минут при 180-190 градусах.

Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным!

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>