ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста брокколи
300 г
помидоры черри
100 г
яйца куриные
4 шт.
молоко
100 мл
куркума и паприка
по щепотке
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простой и полезный завтрак, можно использовать замороженную брокколи, ее не нужно бланшировать, но со свежей получится вкуснее!
Свежую брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде одну минуту, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте помидоры черри к брокколи, крупные разрежьте пополам. Яйца взбейте с молоком и специями, посолите по вкусу, залейте овощи яичной смесью и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Рекомендуем подавать омлет на подушке из листьев свежего молодого шпината или рукколы. Приятного аппетита!
Комментарии