![Омлет натуральный Омлет натуральный](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2015/06/12389.jpg)
Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1 столовая ложка
Масло растительное 1 столовая ложка
Инструкция
1. Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
2. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
Комментарии