Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок среднего размера 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 столовых ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Кабачки помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с раститель-ным маслом.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>