Ингредиенты:
Кабачок среднего размера 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 столовых ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Кабачки помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с раститель-ным маслом.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии