Показателем качественной работы ресторана является вкус производимых блюд. А свежесть и качество продуктов, из которых они готовятся, напрямую зависит от места их сбережения. Действительно профессиональное оборудование для ресторана — это не прихоть, а необходимость для успешного процветания бизнеса.
Рынок профессиональной техники предлагает холодильное оборудование в широком ассортименте, разобраться в предназначение которого бывает достаточно сложно. Наиболее востребованным является кухонное оборудование: холодильники, холодильные шкафы, столы, витрины и т.д. Они позволяют длительно или кратковременно хранить продукты, полуфабрикаты или готовые блюда в условиях пониженной температуры.
В нашем каталоге предлагается следующее холодильное оборудование для ресторана: холодильные столы, совмещающие функции холодильника и рабочей поверхности, холодильные витрины, предназначенные для сбережения блюд и их презентации, салат бары, использующиеся для организации шведских столов, и т.д.
Тепловое оборудование для общепита предлагается в следующем ассортименте: пароконвектоматы, пищеварочные котлы, жарочные поверхности, плиты, фритюрницы, макароноварки и т.д. Всё кухонное оборудование для кафе предлагается в двух вариациях: газовой и электрической. Какую именно выбрать — решать только вам. При подборе оптимального решения ориентируйтесь на стоимость, эффективность, необходимость для конкретно вашего заведения и общие условия кухни. Помните, что решение купить оборудование для столовой — очень важное и требует серьезного подхода к делу.
На всю технику наш интернет-магазин предоставляет гарантию от производителя. При вашем желании наши специалисты проведут квалифицированную консультацию по всем техническим характеристикам и функциональных возможностям предлагаемых приборов для кухни ресторана, кафе, бара или столовой.
Широкий ассортимент нейтрального и технологического оборудования
Если вы решили открыть заведение общественного питания, в таком случае вам необходимо задуматься о приобретении нейтрального и технологического оборудования. Основой любого ресторанного бизнеса является производственный стол, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Без этого элемента невозможно осуществлять производственные задачи, поэтому его выбору следует уделять особенное внимание. Также немаловажную роль в организации бизнеса играют стеллажи, моечные ванны, различные подставки, полки, сушки, урны и т.д.
Закупая оборудование для бара, не забудьте про фреш станцию с двухуровневым спидреком, дополнительными полками и мойкой из нержавеющей стали. А если хотите повысить посещаемость вашего заведения, в таком случае оборудование для кафе дополните урной для фудкорта.
Комментарии