ИНГРЕДИЕНТЫ
печень трески 150 г
сыр 150 г
лук зеленый 4-5 шт.
яйца вареные 4 шт.
огурец свежий 1 шт.
майонез 2 ст. л.
масло консервы 2 ст. л.
зерна граната
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые продукты.
Нарезать некрупным кубиком свежий огурец.
Отделить небольшой кусочек сыра, он понадобится позже. Остальной сыр нарезать кубиками.
Перья зеленого лука нарезать мелко.
Вареные яйца нарезать и отправить в чашу, к остальным ингредиентам.
Печень трески измельчить ложкой. Отправить в чашу.
Подготовить заправку. Смешать
майонез с маслом из консервы.
Заправить салат и перемешать.
Оставшийся сыр натереть на мелкую терку.
Выложить салат в салатник. Посыпать натертым сыром. Украсить зернами граната.
Вкусный салат с печенью трески готов. Приятного аппетита.
Комментарии