ИНГРЕДИЕНТЫ
Горбуша (отварная)
150 г
Слива (свежая)
5 шт.
Сыр (колбасный)
50 г
Картофель (отварной)
100 г
Яйца куриные
1 шт.
Зелень
3 веточки
Перец (ароматный)
1 ч.л.
Майонез
30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого чудесного нежного салата в оригинальной подаче, который порадует любую компанию во время званого ужина, предварительно следует отварить горбушу, картофель и яйцо. Приготовить остальные ингредиенты.
Отобрать отварную рыбу от кожицы и косточек. Аккуратно и осторожно измельчить вилкой.
Потереть в терку колбасный сыр, картофель, белок яйца. Добавить майонез, соль и тщательно перемешать.
В керамическую порционную форму осторожно распределить картофельную массу по дну и стенкам. В серединку выложить третями измельченную рыбу, тонкие слайсы сливы и желток яйца.
Сверху «нарисовать» тонкую сеточку майонезом, украсить свежей зеленью и ломтиками сливы. Желательно охладить перед подачей и посыпать ароматными перцами. Приятного аппетита!
Комментарии