![Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/03/Без-названия-18-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель слабосоленая
150 г
хрен
30 г
желатин
5 г
сливки 10%
180 мл
Тар тар из огурца и авокадо:
огурец
1 шт.
авокадо
1 шт.
лук
шалот
укроп
оливковое масло
лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Идеальная праздничная закуска для белого вина или шампанского.
1. Подогрейте сливки примерно до 60С, добавьте желатин и размешайте до растворения.
2. В чаше блендера соедините сливки, рыбу и хрен, взбейте до пастообразного состояния. Переложите смесь в формочки или стаканы и уберите в холодильник до полного застывания.
3. Для тар-тара нарежьте мелким кубиком огурец и авокадо, укроп порубите. Мелко-порезанный лук ошпарьте кипятком. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком.
4. Выложите тартар на мусс , готово! подавать как закуску для белого вина или шампанского .
Комментарии