Молодой картофель под сметанным соусом

Молодой картофель под сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
500 г
Сметана
3 ст.л.
Сыр
50 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Масло растительное
1 ч.л.
Мука
1/2 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>