ИНГРЕДИЕНТЫ
Салями
150 г
Помидоры
2-3 шт.
Пармезан (тертый)
2-3 ст.л.
Базилик
по вкусу
Тесто слоеное (бездрожжевое)
1 шт.
Яйца куриные (для смазывания)
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Тесто разморозить и раскатать до толщины примерно 0,7 мм. Если у вас большая духовка, то лучше раскатывать сразу на пергаменте на противне. Разрезать на равные квадраты. Смазать квадраты яйцом
Помидоры нарезать кружками. Если помидоры очень сочные, то лучше удалить семена с соком. Колбасу тоже нарезать тонкими кружками.
На квадратики выложить сначала кружок помидора, потом колбасу, посыпать тертым пармезаном и немного посыпать мелконарезанным базиликом.
Защипнуть два угла теста посредине. Сверху еще раз смазать яйцом. Выпекать при 190 С 23-25 минут (в зависимости от духовки) до румяной корочки.
Комментарии