ИНГРЕДИЕНТЫ
Медальоны из индейки
500 г
Яйца куриные
2 шт.
Кабачки
2 шт.
Баклажаны
1 шт.
Морковь
1-2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Кунжут
7-10 ст.л.
Мука
2-3 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Медальоны из индейки «Индилайт» немного отбить, посолить и поперчить.
В отдельной миске смешать муку и кунжут.
Слегка взбить яйца. Обмакнуть медальоны в яйце, затем обвалять в смеси кунжута и муки.
Обжарить медальоны в разогретой смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
Кабачки, морковь и баклажаны нарезать кружками, а болгарский перец – полосками.
На разогретой сковороде-гриль обжарить овощи с двух сторон до румяности.
Подавать медальоны с гарниром горячими! Приятного аппетита!
Комментарии