Ингредиенты
Молоко 2 стакана
Крупа манная 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 чайные ложки
Вода 1 столовая ложка
Корица молотая щепотка
Инструкция
15 минут
1. В маленькую кастрюльку наливаем совсем немного воды и распределяем ее равномерно по дну. Этот маленький секрет поможет молоку не подогреть в процессе готовки.
2. Наливаем молоко и хорошо подогреваем. но не доводим до кипения.
3. Пока молоко на плите. подготавливаем манку, и, как только молоко дошло, медленно, по чуть-чуть, одной рукой всыпать крупу в молоко, другой не переставая помешивать.
4. Помешивать еще пять минут, а потом снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять так еще пару минут.
5. Подавать со сливочным маслом и любимыми добавками. Я люблю добавлять корицу.
Комментарии