Ингредиенты (примерно на 2 порции):
Макароны у меня «ракушки» 200 г.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый ½ средней
Масло растительное 2 ст.л.
Сливки (любой жирности) 150 мл.
Шпинат большой пучок
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, я всегда оставляю их слегка недоваренными.
Куриное филе порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Добавить к куриному филе мелко порезанный лук и обжарить его до прозрачности.
Шпинат порезать тонкими полосками, выложить к курице, обжарить буквально минутку.
Добавить в соус сливки, соль и перец, довести до кипения.
Макароны полить соусом и по желанию посыпать тертым сыром, хотя и без него очень вкусно.
Комментарии