Лососевый суп с кунжутом

Лососевый суп с кунжутом

Ингредиенты
Лосось 500 г
Рис 200 г
Соль по вкусу
Сухие водоросли нори 1 штука
Кунжут 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Паста мисо 1 столовая ложка
Тунец 1 столовая ложка
Имбирь 15 г

Инструкция

45 минут

1. Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
2. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
4. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
5. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
6. Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
7. Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>