ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдерей(стебель) 1 шт.
огурец 1 шт.
яблоко 1 шт.
ветчина 150 гр.
зеленый салат 100 гр.
майонез 50 гр.
сок апельсиновый 2 ст.л.
соль,перец,по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле или сухой сковороде.
Очищенные яблоки,огурец и сельдерей нарезать брусочками.
Выложите смесь на салатные листья и полейте соусом. Для его приготовления смешайте майонез и апельсиновый сок,посолите и поперчите по вкусу.
Я не очень почувствовала апельсиновую нотку, но салат мне понравился неплохая альтернатива легкого ужина.
Приятного аппетита.
Комментарии