«Ленивые» голубцы.

«Ленивые» голубцы.

Вам потребуется:

На 500 г фарша свинина+говядина (50 на 50)
1 крупную луковицу
1 ст.л. томатной пасты
Примерно 300 г капусты
1 яйцо
Соль-перец

Для соуса:

200 г натурального йогурта
1 ст.л. томатной пасты

Как готовить:

1. Капусту нашинковать, залить водой и отварить примерно 10 мин. Остудить, воду слить.

2. Луковицу очистить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей.

3. В фарш добавить томатную пасту, яйцо, капусту, посолить-поперчить, хорошо вымесить!

4. Фомировать небольшие котлеты и выкладывать в форму для запекания.
Запекать при максимальной температуре примерно 20 мин.

5. Йогурт смешать с томатной пастой, смазать соусом поверхность котлет.
Запекать до румяной корочки и до готовности. (Время запекания зависит от размера котлет, это займет примерно 40 мин).

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>