Легкие кабачковые оладьи

Легкие кабачковые оладьи

Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Зелень по вкусу
Овсяные хлопья 5 столовых ложек
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Кабачки 2 штуки

Инструкция

20 минут

1. Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
2. Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
3. Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>