Курица с шалфеем в беконе

Курица с шалфеем в беконе

Ингредиенты:

Куриная грудка- кусочки примерно 5 на 5 см
Бекон – по две полоски на кусочек грудки
Перец черный молотый по вкусу
Шалфей(свежий) по листочку на кусочек или (сухой) по щепотке

Приготовление:

Грудку слегка отбить, поперчить.
На каждый кусочек положить шалфей и завернуть в бекон.
Жарить на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. НЕ СОЛИТЬ!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>