Куриный рулет в цукини

Куриный рулет в цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка 300 г
цукини 1 шт.
запеченные перцы 2 шт.
рикотта 150 г
базилик по вкусу
соль, перец по вкусу
пармиджано реджано по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими.

Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку.

Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, укладываем на полоски цукини.

Далее идет слой рикотты — сверху кладем листики базилика. Между полосками базилика укладываем кусочки запеченного разноцветного перца без кожуры и пластинки пармиджано реджано.

Свернутый с помощью пленки рулет (края рулета закреплены), отправляем в пароварку на 20 минут.

Готовый рулет освобождаем от пленки, немного охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>