Ингредиенты:
Куриные бедра 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы – у меня маслята – 150 гр.
Орегано
Соль
Перец
Растительное масло
Кунжут 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Приготовление:
Куриные бедра промыть, обсушить.
Из куриных бедер удалить кости и хрящики, а затем аккуратно отделить куриное мясо от шкурки.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
Куриное мясо вместе с обжаренными грибами и луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и орегано, тщательно перемешать.
Полученный фарш разделить на 6 равных частей и из каждой мокрыми руками руками сформовать длинные брусочки.
Эти сформированные брусочки положить на кусочки куриной шкурки и закатать в рулетики.
Куриные рулетики уложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху слегка смазать майонезом и присыпать кунжутом.
Налить в противень около 100 миллилитров воды или бульона.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
Комментарии