Креп с яйцом и беконом

Креп с яйцом и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат (замороженный)
30 г
Рикотта
30 г
Бекон
40 г
Пармезан
20 г
Петрушка
5 г
Тесто (блинное)
165 г
Яйца куриные
2 шт.
Соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Для приготовления теста для крепов потребуется: молоко — 1 л, сахар — 4 ст.л., соль – ч.л. без горки, яйца куриные — 8 шт., масло растительное (лучше оливковое) — 100 мл, мука — 600 г, вода — 250 мл, сода — 1/3 ч.л.
Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.
Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).
Выложить бекон.
Выложить рикотту и шпинат (предварительно размороженный, порезанный мелкой соломкой и обжаренный на сливочном масле 4-5 минут).
Сложить креп вчетверо.
Посыпать пармезаном и украсить петрушкой.
Креп с яйцом и беконом готов!
Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>