ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яблока
черешня 200-250г.
сливочное масло 50г.
мука пшеничная 50г.
овсяные хлопья 25г.
фундук 25г.
сахарная пудра 150г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крамбль с яблоком и черешней – идеальный завтрак, в нем совмещены полезные фрукты, орехи, овсянка и минимум теста. Очень удобно, если сделать крамбль с вечера, остывший он еще вкуснее!
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, из черешни выньте косточки. Муку смешайте с овсяными хлопьями, мелко порубленными орехами и сахарной пудрой, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте вилкой до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите фрукты, сверху засыпьте крошкой и поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте до золотистой корочки 20 – 25 минут.
Комментарии