ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки 250 г
огурец свежий 4 шт
яйцо куриное 4
кукуруза консервированная 1 банка
капуста пекинская 400 г
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
майонез 70 г
зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы. Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу. Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками. Порвите руками или порежьте пекинскую капусту. Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами. Добавьте майонез. Приправьте солью и перцем. Все тщательно перемешайте. Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.
Комментарии