Крабовый салат с пекинской капустой и огурцами

Крабовый салат с пекинской капустой и огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

крабовые палочки 250 г
огурец свежий 4 шт
яйцо куриное 4
кукуруза консервированная 1 банка
капуста пекинская 400 г
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
майонез 70 г
зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы. Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу. Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками. Порвите руками или порежьте пекинскую капусту. Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами. Добавьте майонез. Приправьте солью и перцем. Все тщательно перемешайте. Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>