ИНГРЕДИЕНТЫ
Шницель из индейки
400 г
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Масло сливочное
20-30 г
Сухари панировочные
по вкусу
Яйца куриные
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Базилик
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Шницель из индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить.
Ветчину и сыр нарезать ломтиками. На каждую отбивную выложить ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла.
Свернуть пополам и сколоть зубочисткой.
Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика и посолить.
Конвертики из индейки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и снова в яйце.
Выложить на сильно разогретую сковороду с ложкой растительного масла и обжарить до румяного цвета.
Аккуратно вытащить зубочистки из готовых конвертиков, добавить любимый гарнир и можно подавать к столу.
Комментарии