![Конфеты из фундука и сухофруктов Конфеты из фундука и сухофруктов](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2015/06/12374.jpg)
Ингредиенты
Фундук 17 штук
Курага 70 г
Чернослив 70 г
Изюм светлый 50 г
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.
Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.
Комментарии