Ингредиенты:
Куриное мясо без костей 700 г.
Картофель 700 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец чёрный молотый, мускатный орех по вкусу
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
Куриное мясо порежьте не крупными кусочками.
Картофель очистите и порежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками.
На растительном масле обжарьте морковь с луком, добавьте курицу и обжарьте 5-7 минут на большом огне.
Добавьте картофель, соль, перец и мускатный орех, перемешайте.
Разложите картофель с курицей по горшочкам, залейте водой, чтобы она наполняла горшочек на 2/3 части.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Посыпьте мелко рубленной зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии