Ингредиенты
Картофельное пюре — 250 г
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлопья злаковые (7 Злаков) — 6 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление
В картофельное пюре добавить творог, сахар, соль. Затем вбить яйцо, хорошо перемешать.
Злаковые хлопья поместить в блендер и измельчить. Добавить к творожно-картофельной массе измельченные хлопья и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Сформировать из полученной массы оладьи (я воспользовалась кулинарным кольцом) и выложить их на сковородку, смазанную оливковым маслом. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне, минут по 7. Выложить на блюдо.
Комментарии