Состав:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем мясо,посолить поперчить.
Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.
Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.
Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Комментарии