![Картофель в кунжутной шубке Картофель в кунжутной шубке](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2019/10/Без-названия-50.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
5 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
кунжут
50 г
соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления такого блюда необходимо использовать картофель для варки, который при запекании будет быстро приготавливаться.
При помощи щетки тщательно вымыть картофель и нарезать его на дольки.
В отдельной емкости смешать оливковое масло и соль.
Каждую дольку картофеля обмакнуть в подсоленное оливковое масло.
Затем обмакнуть каждую дольку картофеля в кунжут.
Выложить картофель в кунжутной шубке на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Комментарии