Продукты:
• Картофель — 500 гр.
• Творог — 200 гр.
• Яйца — 1 шт.
• Сливочное масло — 2 столовые ложки
• Хлеб, смоченный в молоке — 1 кусок
• Соль, укроп — по вкусу
Приготовление:
Картофелины одинаковой величины очистить и варить 8-10 минут. Затем их вынуть и у каждой вырезать середину.
Приготовление фарша. Творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельчённый укроп и кусочек намоченного в молоке и отжатого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. После этого его дополнительно поставить в духовку на 10 минут.
Комментарии