Кальмары, фаршированные омлетом

Кальмары, фаршированные омлетом

Ингредиенты (4 порции):
— 4 тушки кальмара, промойте и очистите
— 6 яиц
— 300 гр шампиньонов
— 1 небольшой пучок укропа
— 150 гр сыра (типа чеддера или гауды)
— соль, черный молотый перец

Понадобится:
— Сковорода
— Духовка, разогрейте до 200 градусов
— Жаропрочная емкость, смажьте изнутри маслом

Приготовление:
1. Грибы нарежьте не очень мелко и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут до мягкости грибов.
2. К грибам разбейте яйца, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся.
3. Измельчите зелень, натрите мелко сыр. Добавьте это к грибной смеси и перемешайте. Фаршируйте кальмары получившейся смесью.
4. Положите кальмары в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
5. Порежьте на ломтики и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>