Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Ингредиенты:

Кабачок круглый- 1 шт
Рис- 2-3 ст л
Грибы( у меня были шампиньоны)-3 шт
Лук репка- 1 шт
Фарш мясной- 150 гр

Приготовление:

Рис отварить до полу готовности, слить.
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить грибы и довести до золотистого цвета.
Фарш, рис, лук с грибами перемешать и посолить по вкусу.
У кабачка срезать верхушку и удалить ложкой семена.
Кабачок нафаршировать, завернуть в фольгу и запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>