ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (филе грудки)
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое
150 мл
Мука (пшеничная)
5 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Комментарии