Имбирный чай по-корейски

Имбирный чай по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления 1.25 л:
имбирь свежий 60 г
вода 1.25 л
сахар 175 г
корица 0.5 ч. ложки
орех кедровый 1 ст. ложка
орех грецкий чищеных,бланшированных 3 шт.
финики нарезанные,без косточек 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залейте имбирь водой и прокипятите в течение 20 минут. Процедите, добавьте сахар и корицу. Разлейте по чашкам, добавляя в каждую небольшое количество орехов и фиников.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>